> 海城网首页 > 汽车数码 > 行业新闻 > 正文

奥迪爆款车终于换代,可以进来看看这篇文章

奥迪A4L做为第一款进入市场的加长版入门级别的中型豪华车,说到奥迪A4L就不得不说老对手宝马3系了做为奥迪A4L市场最大的竞争对手早已经升级换代,奥迪A4L姗姗来迟虽然2018款奥迪A4L是 中期改款但依然是亮点十足,最大的亮点新款奥迪A4L全系不再装配CT变速箱使用7档双离合。奥迪A4L自从2016年进入市场就一直占据着中级豪华轿车的头把交椅,但是随着宝马3系、捷豹XEL、奔驰C级的崛起,奥迪A4L面临的对手越来越强大必须要做出改变。

奥迪爆款车终于换代,可以进来看看这篇文章

在外观上新一代奥迪A4L的车身线条更加硬朗突显出新一代奥迪A4L主打的运动感,车头前脸使用奥迪最新的家族设计,六边形的大尺寸中网搭配锋利有辨识度的车大灯形成了奥迪A4L特有的中庸大气,而且六边形的进气格栅还配备了可以主动开闭功能。全新A4L在细节创新上大大提升,看上去新鲜感十足。激进的前保险杠造型,犀利的L型前大灯造型以及LED日间行车灯,非常具有运动感,不愧是全新一代奥迪A4L。

奥迪爆款车终于换代,可以进来看看这篇文章

车矩阵式的LED大灯在满足节能性的同时还蕴含了丰富的科技因素,让驾驶者可以根据路况进行调节,非常智能和实用。而前、后大灯延续了奥迪满盈科技感的设计构想,让本来略显阴柔的A4L多了几分凶猛,与进气格栅和雾灯造型的遥相呼应则让新车看起来更独具一格。另外,奥迪似乎很清楚大多数中国汽车消费者都有“加长情结”,因此对全新A4L的车身尺寸进行了升级设计,长宽高分别为4818*1843*1432mm,轴距更是达到了2908mm,为宽敞的空间提供了更大的可能性。

奥迪爆款车终于换代,可以进来看看这篇文章

内饰方面,18款奥迪a4l增加了全液晶的虚拟座舱仪表盘,科技感十足。中控设计和电子档把设计也是非常出色,再加上银色的装饰板又提亮了内饰整体的光感。同时,全系配备了奥迪音乐接口以及智能手机接口,可以支持通话、收发信息、地图导航、音乐播放、语音控制等功能。全新的电子挡把设计,在配置上新款奥迪A4L全系标配发动机启停、上坡辅助、自动驻车、氙气大灯、雨量感应雨刷、语音控制、无钥匙启动、换挡拨片、电动天窗、奥迪动态转向系统。

座椅材质为织物形式,要想获得真皮原厂需要加一万块,大家想想如果在汽配城包个真皮几乎只要一半的价格就能包一个相当不错的真皮。作为一款销量最高的前轮驱动车型是不是应该把后排中间隆起部分改进一下,能让中间乘坐的同志有放腿的地方那就更好了。

奥迪爆款车终于换代,可以进来看看这篇文章

在动力部分,新款奥迪A4L换装了第三代EA888发动机,动力确实很强悍。百公里加速时间5秒7左右,比奔驰C级全系都快,即使是主打性能的凯迪拉克atsl也要比这台新奥迪A4L慢了几乎1秒。将会搭载一款1.4T和一款2.0T发动机,其最大马力可达150和190,峰值扭矩则分别为250Nm和320Nm,与之匹配的传感器则是一款7挡双离合变速箱,而新款奥迪A4L的起售价则为29.28万,不过据悉现在各地经销商均有5万左右的终端优惠,也就是说基本上25万就能落地。

奥迪爆款车终于换代,可以进来看看这篇文章

奥迪A4L新款,是奥迪中国在市场的试金石,将通过这款车牢牢控制B级家教市场,新作的改变完全是顺应时下的潮流,希望能有好的市场表现!

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0