> 海城网首页 > 专题频道 > 重实干 强执行 抓落实 > 正文

立足产业优势 精心打造项目 助推企业振兴

东四管理区以乡村振兴战略为机遇,牢固树立了“抓项目就是抓经济,抓项目就是抓发展”的理念,立足管理区资源、产业、区位等优势,精心打造项目,助推企业振兴。

东四管理区新上了一批项目。辽宁大榆气体有限公司车辆修车厂项目,该项目占地面积5000平方米,总投资3000万元;车辆修配厂、设备修理间、办公室用房等建筑面积2240平方米;新上100立液氧储罐5台,100立二氧化碳储罐1台,100立液氮储罐5台,100立液氩储罐2台。压力容器储罐制造项目,总投资5000万元;容器车间钢结构厂房9200平方米,容器车间办公楼3000平方米,以上2个项目均已立项审批,目前正在紧张施工中。正丰牧业公司粮食低温储藏项目,新建低温储藏库、大米、面粉加工厂、烘干塔、办公楼等。其畅二手车交易市场项目,建筑面积1.5万平方米,建设一个集车辆鉴定评估、转籍登记、保险、贷款、纳税一体,线上线下并行服务的二手车专业市场,同时上一条重型车检车线。

管理区扩建了一批项目。辽宁海通数控机床有限公司车间扩建项目,拟在原厂区南征地2万平方米,扩建数控机床生产车间。凯德挂车制造有限公司新扩建车间项目,新建挂车车厢生产车间1万平方米。

他们还谋划一批项目。拟打造汽贸产业园区项目,目前全区汽贸运输企业已发展到十几家,重载运输3000多辆,汽贸维修20多家,管理区将进一步规范管理,拟成立汽贸销售、物流、维修于一体的产业园区。飞越物质再生利用公司铁压块项目,利用原有地2万平方米,拟建办公楼800平方米、生产厂房6000平方米、仓库等1500平方米。

东四管理区将进一步加大招商引资和项目建设力度,甘当“店小二”,竭诚服务企业,优化营商环境,助力企业发展,努力打造工业强镇。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0