> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

团市委教育局联合举办全市中学生知识竞赛

学党史 感党恩 跟党走

1_副本

为庆祝中国共产党成立97周年,团市委、市教育局联合举办全市中学生“学党史、感党恩、跟党走”知识竞赛。

本次知识竞赛自报名伊始就得到了全市中学生的积极响应,经过前期的预赛笔试,最终海城二中、海城九中、行知学校、西柳中学、马风中学5所初中及海城高中、牛庄高中、析木高中3所高中进入决赛。在6月26日的决赛现场,8支代表队的24名选手展开激烈角逐。必答题、抢答题、风险题,选手们心思缜密,表现镇定,自信果断,在规定时间内对党的十九大精神、党的章程及党史知识回答的准确无误,令人真切感受到党的精神给广大学子带来的振奋力量。

团市委希望全市各学校团组织不忘初心,牢记使命,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想引进课堂、武装学生头脑,引领学生团员高举团旗跟党走,做一名合格建设者和可靠接班人,更好地肩负起新时代职责使命。     

责任编辑:海城网张晓艺
0