> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

西柳服装市场党委凝心聚力弘扬榜样正能量

1_副本

6月29日,西柳服装市场党委对2017-2018年度认真贯彻落实十九大会议精神及“两学一做”学习教育活动中涌现出的一大批先进党组织和优秀共产党员进行表彰,弘扬党组织的战斗保垒作用和党员的先锋模范带头作用,为西柳市场持续稳定繁荣发展而努力。

此次表彰活动是西柳服装市场党委纪念建党97周年“十个一”纪念活动的最后一项,此前,已陆续举办了召开一次支部党员大会、重温一次入党志愿书、面对党旗举行一次入党宣誓、组织一次党课学习、为市场发展建设提一条合理化建议、参加一次义务劳动、举办一次文体活动、走访慰问老年公寓、捐资助学贫困生等一系列活动。通过这些活动的举办,进一步激发了西柳市场各党组织和广大党员干部学习先进、赶超先进,增强加快发展的紧迫感和责任感,助力西柳市场转型升级,戮力西柳振兴。

据了解,西柳服装市场党委目前下设2个总支,40个支部,其中个体总支1个,个体党支部32个,个体党员总数462人。西柳服装市场党委自成立以来,始终坚持党在市场中的领导核心地位不动摇,坚持党建工作服务于市场经济发展不动摇。特别是省和鞍山市推进开发园区体制机制改革创新以来,市场党委以创新组织设置、队伍建设、活动载体和服务理念为内容,全面打造市场党建品牌工程,为服务广大商户、促进市场稳定繁荣做出了突出贡献。西柳服装市场先后成为全国十大服装专业市场、全国首批知识产权规范化市场、中国“北派服饰”时尚创意基地、中国纺织服装行业“十大标杆市场”、全国文明诚信市场、中国服装品牌孵化基地、全国流通领域现代化示范市场、第四批全国产业集群区域品牌建设试点和省级服务业示范集聚区。

责任编辑:海城网张晓艺
0