> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

腾鳌镇开展系列活动 庆祝党的生日

为纪念建党97周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激励全镇党员奋发向上,真心为民,积极作为,做好经济社会发展和党的建设各项工作,6月20日至6月30日期间,腾鳌镇各村级党组织开展系列活动纪念党的生日,切实营造了主题突出的纪念氛围。

后双台村开展了“庆七一 奉献家乡”党日系列活动,支部委员、党员代表到村垃圾存放点清理垃圾;保安村各包村干部在烈日和高温下认真排查安全隐患,全面清理“大烟花”,为村里的环保及安全工作贡献一份力量。西新村党支部来到困难党员家中,对老党员的身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况等进行了细致的询问,并送上了党组织的问候和关怀及困难党员关爱基金。后双台村驻村书记和村党支部邀请了鞍山市长大医院专家团队为村里的党员群众进行义诊和健康宣教活动,大家在党的生日里切实感受到了党组织的温暖和关怀。

周正村、寿安村、西开村、王铁村等各村还通过开展“第一书记讲党课”、观看优秀影片、开展革命传统教育、进行党的知识竞赛等多种形式的活动来共同纪念了党的生日。 

责任编辑:海城网张晓艺
0