> 海城网首页 > 汽车数码 > 新车资讯 > 正文

大众T-ROC探歌或售14-21万 预计30日上市

日前,我们从经销商处获悉,一汽-大众T-ROC探歌预计价格区间为14-21万元,现可接受预订。根据此前消息,新车将于7月底(预计30日)上市。

外观方面,新车保留海外版设计,采用T字形家族前脸造型,前大灯上方带有L型镀铬饰条装饰,两侧带有环形LED日间行车灯,与前雾灯相匹配。侧面来看,新车配备双色轮圈,与双色车身形成呼应。尾部来看,尾门、后保险杠采用多线条设计,看上去紧凑而富有层次感。

国产的探歌相比国外版本进行了加长,车身长度增加了84mm,轴距增加了77mm,达到2680mm,更懂国人需求。车上采用了撞色的设计,车顶和A、B柱子都是黑色的材质,让这款车看起来更年轻运动。

内饰方面,T-ROC探歌采用三辐式平底多功能方向盘,营造出运动感。根据配置的不同,传统仪表、全液晶仪表、大尺寸中控屏等会出现在不同车型上。内饰虽然是全新设计,不过仍旧满溢出大众的设计语言,没有与之前的一汽大众相关车型有很大差别。

动力方面,一汽-大众T-ROC探歌搭载1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米;传统系统部分,新车将匹配7速双离合变速器。值得一提的是,T-ROC探歌顶配车型提供4MOTION智能全时四驱系统。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0