> 海城网首页 > 专题频道 > 优化营商环境 助力企业发展 > 正文

提供优质服务 营造宽松环境

为进一步营造更加宽松的营商环境,西柳国税分局主动为企业办实事解难题,以优质服务支持企业发展。

为了向企业提供优质服务,营造更加宽松的营商环境,让企业真正感到“尊商、重商、安商、富商”,西柳国税分局从年初以来不定期走访调查企业中了解到,部分企业有需要相关部门解决的问题,也有对税收政策理解的不够透彻的问题。对此,分局采取了现场办公、召开座谈会、税收分析会等形式,对企业在经营中遇到各种问题的破解方式和一些事宜的解决办法进行了探讨,并与企业进行了沟通。通过主动积极工作,分局先后为企业解决了诸如制作微机系统软件、帮助联系购买特殊生产原料、协调有关部门解决遗留问题等等。在此基础上,分局还开展了“提供优质服务、助力企业发展、优质服务企业、营造宽松环境”等活动。税务部门对企业的大力支持,得到了企业足额及时纳税回报。前五个月,西柳国税分局应征的税款一分不少入库,实现了应收尽收。 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0