> 海城网首页 > 专题频道 > 优化营商环境 助力企业发展 > 正文

征求纳税人意见 做好优质服务

近日,牛庄国税所以召开纳税人座谈会、走访企业和商业门点形式,征求其意见和建议,旨在优化营商环境,优质做好服务工作。

为了给纳税人创设更加宽松的营商环境,融洽税企关系,让纳税人真正感到亲商、扶商、富商,牛庄国税所采取了召开纳税人座谈会和走访企业、商业门点形式,就国税所如何支持企业发展,怎样为纳税人服好务广泛征求意见,请其提出建议。纳税人在肯定国税所做的工作基础上,提出了一些意见和建议。对此,国税所非常重视这些意见和建议,及时采取得力措施满足纳税人要求。在办税服务厅,工作效率明显提高,纳税人所需资料齐全,卫生环境更加优美。在与纳税人沟通上,通过QQ群和微信向纳税人宣传、解析税收政策、提供有价值的市场信息等方面利用频率进一步加大。营商环境的进一步优化,为纳税人办好企业和搞好经营创造了条件,也巩固原有的税源,培育了新的税源。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0