> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

国资委深入推进“节俭养德 文明餐桌”活动

7月13日,记者在市公共机构节能工作领导小组办公室(市国资委节能办)召开的全市公共机构节能工作培训会议上获悉,为倡导全民节约,市国资委将深入推进“节俭养德 文明餐桌”活动。

为扎实推进我市创建全国文明城市活动持续深入开展,推进市民文明素质提升工程全面实施,加快建立节约型社会,倡导文明消费新风,根据市文明办创建文明城市相关工作要求,按照市公共机构节能工作领导小组统一部署,市国资委节能办向全市干部职工发出倡议,号召全市公共机构干部职工在日常工作中进一步提高节能意识,从节约用餐开始,从自身做起,从小事做起,与文明握手,向陋习告别,践行全民节约行动,传承勤俭节约美德,努力营造文明健康的就餐环境,把精神文明融入市民的日常生活,把“俭以养德、俭以养性、俭以养身”的理念变成广大市民的自觉行动,助推我市创建全国文明城市工作开展。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0