> 海城网首页 > 专题频道 > 优化营商环境 助力企业发展 > 正文

政务服务中心加紧改造建设中

为更好地推进投资服务便利化改革,进一步优化营商环境,打造投资海城的洼地效应,体现政府的为民情怀,我市将原政府综合楼前楼改造为政务服务中心,目前改造工程正在进行中。

政府综合楼前楼原为腾龙服装公司厂房,后经改造为政府综合办公楼。该楼总建筑面积20695平方米。共三层全框架结构。改造成政务服务中心的原则是容量要大,功能要全,便民利企,既美观大方,又要兼顾勤俭节约。改造共分5个部分,包括楼外停车场和大门及设备用房、室内装修改造、楼外立面及屋顶改造、相关硬件设施、网络信息电子设备和档案存储设备。工程于6月初进行了招投标,中标单位是辽宁东建公司。目前正在进行室内装修工作。拆扒依据审批服务大厅的要求和功能,以实现布局合理、功能优化、顺畅便捷为目标。室外停车场也将进行平整。整个工程将于10月30日竣工。     

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0