> 海城网首页 > 专题频道 > 闻然书记专题 > 重要活动 > 正文

闻然走访慰问困难群众和党员

18.7.25书记走访看望老党员_副本

7月25日,市委书记、市长闻然以省人大代表的身份,深入西柳镇西柳村“两代表一委员”工作室开展工作并走访慰问困难群众、党员。在炎炎夏日为他们送去慰问金和党组织的关心、关爱。市委常委、组织部长孔范宝参加慰问。

冒着30多度的高温,闻然首先来到西柳村高志民家。高志民今年69岁,妻子去世,育有一子,常年在外打工。现在独自一人生活,患有股骨头坏死,行动不便,无经济来源,仅靠每月300元低保金和85元农保金维持生活,生活条件困难。闻然拉着高志民的手嘘寒问暖,详细询问高志民的身体状况,鼓励他树立信心,战胜病魔。希望他围绕服装市场,做些力所能及的事情,把日子过好。

随后,闻然又来到赵延印家中。赵延印1946年7月出生,1991年6月入党,西柳镇西柳村居民。赵延印和妻于育有一儿一女,都是农民,经济条件不好,无力照顾老人。现赵延印和妻子二人仅靠出租门口的一间小房收入维持生活,生活条件困难。闻然和赵延印聊起来过去的工作经历,肯定了他的工作业绩,鼓励他克服困难,树立生活信心,在各级党委、政府和村里的帮助下,把身体养好,生活过好,发挥余热,积极参与党的组织建设,为村里的经济建设谏言出力,在社会稳定方面做表率,发挥党员的先锋模范作用。

闻然要求各级党委、政府多关心这些困难群众和老党员的生活,做好生活保障工作,为他们解除后顾之忧,让他们感受到党的关怀和温暖,安度晚年。 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0