> 海城网首页 > 专题频道 > 闻然书记专题 > 重要活动 > 正文

市领导走访慰问鞍山军分区

18.7.27书记鞍山军分区慰问_副本

在中国人民解放军建军91周年纪念日即将来临之际,7月27日,市委书记、市长闻然,市人大常委会主任、市委副书记李淑玲,市政协主席蒋华柄,市委常委、市人武部政委谭云先一行到鞍山军分区,看望慰问了部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福。鞍山军分区司令员姜克军大校热情会见慰问团一行,并举行座谈会进行深入交流。

姜克军代表鞍山军分区对海城多年来关心、支持国防建设和部队现代化建设所做出的贡献表示感谢。他说,长期以来,海城在发展经济、改善民生的同时,不忘国防事业,党政主要领导亲自抓,积极支持军队建设,深入推进军民融合发展,在兵员征集、专武干部队伍建设、民兵整组、拥军优属等方面做了大量卓有成效的工作,充分体现了海城对人民军队的深厚情谊。姜克军表示,在今后的工作中,鞍山军分区将进一步与海城增进交流、加强配合,在全面落实习近平总书记“听党指挥,能打胜仗,作风优良”要求的同时,加强和巩固军政军民团结,实现军地共同发展,谱写“军爱民、民拥军”的新篇章。

闻然代表海城四个班子及百万人民向鞍山军分区广大官兵致以节日的问候,对军分区多年来为海城经济建设和社会发展特别是双拥工作给予的关心、支持表示衷心的感谢。他说,海城是省双拥模范城,有着悠久的拥军传统。在今后的日子里,海城市委、市政府将继续加强与鞍山军分区的沟通联系,坚定爱军拥军的信念不动摇,一如既往地发挥爱军拥军的优良传统,进一步做好退役军人安置等双拥工作,切实解决军人的后顾之忧,让军人安心国防事业,密切军政军民关系,全力支持部队建设,推动军民融合深度发展。闻然真诚地希望鞍山军分区一如既往地关心海城发展,关心海城的双拥工作,进一步促进军民共建、军地合作,共同推动海城各项事业发展。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0