> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

“学好用好三十讲”宣讲团走进岔沟

QQ图片20180822071333_副本

日前,岔沟镇党委邀请市“三十讲”宣讲团成员、市委党校副校长、高级讲师赵兴华面对面向全镇党政班子成员,全体机关干部,驻村第一书记,村书记主任详细解读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的深刻内涵,令广大基层干部群众耳目一新,受益匪浅。

赵兴华紧密联系全党全国深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际,从时代背景、重大意义、理论体系、理论品格四个大方面,将“三十讲”归纳为十大主题,站在战略的高度深入浅出地进行了分析阐述,使人深受启发,深受教育。岔沟镇党委要求全镇上下切实提高政治站位,认真抓好中央第六巡视组巡视反馈意见整改,打赢扫黑除恶专项斗争。各驻村第一书记要采取多样的方式在各基层支部掀起新一轮学习习近平新时代中国特色社会主义思想的高潮,切实用新理念指导实践,让群众真实享受到改革发展的红利。

责任编辑:海城网张晓艺
0