> 海城网首页 > 专题频道 > 闻然书记专题 > 重要活动 > 正文

闻然以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

为坚决肃清薄熙来、王珉流毒,彻底消除恶劣影响,8月23日,市委综合信息党支部召开专题组织生活会。市委书记、市长闻然以一名普通党员的身份参加会议。

闻然在发言中说,要充分认识薄熙来、王珉的严重危害。要认识薄、王对政治生态、经济发展、干部队伍建设上造成的危害;要深刻认识消除薄熙来、王珉影响的紧迫性。肃清薄熙来、王珉流毒是维护以习近平同志为核心的党中央权威的政治要求,是重塑党的形象、重塑党在人们心中的地位的迫切需要,是营造良好政治生态、推进全面从严治党向纵深发展的必然要求;党员要带头肃清薄熙来、王珉流毒,要树牢“四个意识”,强化党性修养,带头严以律己,锤炼过硬作风,提高能力素质。

闻然最后希望全体党员通过专题组织生活会,从思想深处认清薄熙来、王珉的严重危害,坚决与其划清界限,旗帜鲜明地揭批其恶劣影响,用实际行动践行“两个维护”,展现综合信息党支部优秀基层党组织的作为和形象。  

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0