> 海城网首页 > 专题频道 > 闻然书记专题 > 重要活动 > 正文

东方园林康旅集团太平洋建设集团来海考察 闻然会见

8月22 日至23 日,北京东方园林康旅集团总经理刘祥如、太平洋北部建设董事局副主席吕会平一行来海考察。市委书记、市长闻然,市委常委、常务副市长宋威会见或陪同。

闻然介绍了我市县域经济、产业基础、资源禀赋、旅游发展等情况。闻然希望东方园林康旅集团和太平洋建设集团能以这次考察为契机,进一步加深对我市的了解,抓住合作商机,充分发挥自身优势,助力我市经济社会特别是旅游业加快发展。海城将全力为企业提供优质的环境、优良的政策、周到的服务,争取早日实现更深层次合作。刘祥如表示,将会进一步实地考察,加深了解,对项目合作进行更深层次地交流和探讨,尽早达成合作意向。

刘祥如一行还实地参观了三学寺、山西会馆、西柳中国商贸城、义乌小商品城、马风镇石门岭水库、牛庄镇古城项目、西四湿地项目、三星生态农业有限公司、绿中海温泉度假村、九龙川风景区、白云山风景区。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0