> 海城网首页 > 专题频道 > 创建文明城市 > 正文

做文明职工 为创城添彩

近日,统计局结合创城工作实际,开展“做文明职工,为创城添彩”活动,号召全体机关干部争做文明职工、树立文明形象、共创文明城市。

通过创城工作的不断开展,统计局机关干部职工文明素质明显提升,办公条件进一步改善,服务经济发展环境进一步优化。在新一轮的创城工作中,统计局将继续围绕培育和践行社会主义核心价值观为主线,抓好全国文明城市创建活动,夯实创城基础。统计局还要求机关干部学习掌握社会主义核心价值观,做到人人能熟记背诵;保持环境卫生,养成良好行为习惯;过马路要做到不闯红灯、不乱穿马路、不在机动车道内行走、不翻越交通隔离设施;开车不闯红灯、不车窗抛物、不越线停车;自觉维护公共秩序,不破坏公共设施;要厉行节约,节约每一滴水、每一度电、每一张纸、每一分钱、每一粒粮食;要讲文明语言,行文明礼仪,办文明事情,养文明习惯,抓好讲文明树新风公益宣传以及统计道德讲堂,通过实际行动,营造文明和谐城市环境,实现创城工作的常态化,巩固提升文明城市创建成果。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0