> 海城网首页 > 专题频道 > 闻然书记专题 > 重要活动 > 正文

全力推进温泉健康产业城项目建设

18.9.7书记接待_副本

9月7日,市委书记、市长闻然主持召开专题调度会,现场解决新加坡佳通集团温泉健康产业城项目建设中遇到的困难和问题。腾鳌经济开发区、腾鳌温泉管理区、国土、财政、城建、市政、供电等相关单位、部门负责人及佳通集团相关负责人参加会议。

会上,闻然代表海城市委、市政府与佳通集团就温泉健康产业城项目推进过程中遇到的问题进行对接协调,并一一提出解决方案。

闻然指出,重点项目是我市经济发展的重要支撑,温泉健康产业城项目是我市的一个重点项目,备受省市关注。各相关部门要认真履行职能,该下放的行政审批权全部下放给腾鳌经济开发区,并积极投入和协调力量,着力解决项目建设中的土地、规划、基础设施配套等各类问题,共同推进项目顺利进行。同时要主动搞好协调配合,强化项目跟踪,为项目建设提供全程保姆式服务,营造良好发展环境,全力打造东北乃至全国温泉旅游新地标。闻然也真诚地希望佳通集团加快温泉健康产业城项目建设,确保项目早日开工建设、早日建成运营,在互利共赢中实现共同发展。  

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0