> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

市纪委监委开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动

9月7日,市纪委监委开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动,邀请海城市委理论宣讲团成员、政协原副秘书长杨丹同志为机关干部做专题报告。市委常委、纪委书记、监察委主任王新捷参加学习。

杨丹站在讲政治的高度,对习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义法治思想、依法治国内涵、依法治国委员会成立的重大意义等方面,为纪委监委机关全体同志进行了深入浅出的讲解,同时从信念坚定、为民服务、清正廉洁、敢于担当、勤政务实五个方面,深刻诠释新时代纪检监察队伍的内涵和要求。

大家纷纷表示,要认真学习领会,全面贯彻落实,真正在学深悟透做实上下功夫,以宣讲报告会为契机,持续深入开展好习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻,带着深厚感情学、带着使命责任学、带着问题联系实际学。进一步深化党性意识,不忘初心,牢记使命,努力做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的纪检监察干部。要坚持把“两个维护”与纪检监察工作结合起来,履行政治责任,进一步强化监督执纪问责,不断开创我市纪检监察工作新局面。为经济社会发展提供坚强纪律保障。        

责任编辑:海城网张晓艺
0