> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

执法局召开《三十讲》学习心得座谈交流会

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,日前,综合执法局召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习心得座谈交流会,局党委全体成员、机关全体党员、基层执法单位副职以上干部参加会议。

座谈会前,执法局组织全局党员干部先期开展了为期一周的《三十讲》集中学习活动,每天由一位局领导带领执法人员认真领学《三十讲》内容,做到原原本本读原著、学原文、悟原理。座谈中,每名党员结合自身工作实际纷纷浅谈了学习《三十讲》的心得体会,大家一致认为要在今后工作中继续坚持集体学习与个人学习相集合,在学懂弄通做实上下功夫,自觉地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

市综合行政执法局党委书记、局长王洪元在讲话中指出,全体党员必须站在讲政治的高度深刻领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的精髓实质,内化于心、外化于行。要在工作中练就专业的执法能力、过硬的心理素质和驾驭复杂局面的能力。要立足岗位职责,积极担当,正确履职。坚持实干导向,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥党员的先锋作用,尽职尽责做好我市城市管理各项工作。

责任编辑:海城网张晓艺
0