> 海城网首页 > 专题频道 > 闻然书记专题 > 重要活动 > 正文

闻然会见国外嘉宾

9月27日,市委书记、市长闻然会见参加2018中国海城西柳市场进出口商品交易会暨首届中国西柳国际棉服采购节·东盟加六国特色商品展洽会的国外嘉宾,就深化经贸交流与合作进行了友好坦诚的会谈,形成了广泛共识。市人大常委会主任、市委副书记李淑玲,副市长苏纪武,海城经济开发区管委会主任高光楠参加会见。

闻然对俄罗斯、蒙古、中亚、东盟10+6等20余个国家的嘉宾来西柳参加交易会表示热烈欢迎和诚挚感谢,并真诚希望以此为新的起点,在开放中合作,在合作中共赢,通过政府搭建平台这种方式,让沟通更有力、联通更高效、贸易更畅通、资金更融通、民心更相通,谋求发展新动力,拓展发展新空间,走出一条精准的互惠共赢发展之路,不断朝着人类命运共同体方向迈进。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0