> 海城网首页 > 专题频道 > 反腐倡廉 > 正文

召开严明纪律会议 自觉抵制不良风气

9月30日,记者从耿庄镇召开关于严明国庆期间纪律要求的工作会议上了解到,国庆期间全镇机关党员干部、基层党组织要切实增强纪律意识,强化自我约束,做到令行禁止,自觉做到“八个”严禁;要切实担负起全面从严治党主体责任,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚决做好中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实,把严明国庆期间有关纪律要求作为履行好党风廉政建设主体责任的重要抓手;要切实履行监督责任,把纪律和规矩挺在前面,把握运用好监督执纪“四种形态”。

会上,与会人员认真学习了《关于严明中秋、国庆期间纪律要求的通知》,部署了节日值班等项工作,要求值班人员坚守岗位,尽职尽责。要加强监督检查,持续加压发力,对国庆节期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早警示,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚决做好中央第六巡视组反馈意见整改落实,引导全体党员干部和公职人员牢固树立廉洁意识,强化正风肃纪,自觉抵制不良风气。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0