> 海城网首页 > 旅游美食 > 海城特色 > 正文

梨花春风开满地——赏海城乡镇特有梨花

摘要: 观赏梨花已然成为人们休闲的一种潮流,海城王石什司县、接文镇王家堡村、英不落梨生态梨园、东房身村梨园等各大梨园成为各地游客赏梨花的首选之地。

赏梨花、闻梨香、迎海城人民最美好的春天。

F4430B962F0FCD8A4707C7D94FCBF64E

踏入梨花园,幽深的梨花芳香,新鲜的泥土气息,沁人心肺,使人如痴如醉,仿佛到了亦真亦幻的人间仙境。

观赏梨花已然成为人们休闲的一种潮流,海城王石什司县、接文镇王家堡村、英不落梨生态梨园、东房身村梨园等各大梨园成为各地游客到海城赏梨花的首选之地。

梨花,蔷薇科梨属,梨树的花朵。梨树,落叶乔木,叶圆如大叶杨,干有粗皮外护,枝撑如伞。春季开花,南方一般3-4月份,北方一般4-5月份。花期一般只有20来天。花色洁白,如雪五出,具有淡淡香味。

欣赏梨花的旅途中,山路蜿蜒,山势起伏,满眼千树万树的白,青青的麦苗、闪光的水塘和瓦舍农家,河因花美,花河溪媚,疏影横斜,水流清浅,宛如世外桃源。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:尚师萌
0