> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

我市专项整治卫星电视地面接收设施

10月10日,我市召开卫星电视地面接收设施专项整治工作会议,安排部署严厉打击非法生产、销售、安装和使用卫星电视地面接收设施行为,突出加强无“小耳朵”社区建设工作。副市长韩桦参加会议并讲话。

会议宣读了我市《2018年卫星电视地面接收设施专项整治工作实施方案的通知》。韩桦在讲话中强调,要统一思想,提高站位。各成员单位要从切实维护国家政治安全、信息安全、文化安全和社会稳定的高度,精心策划,采取有效措施加以推进。要认清形势,落实责任,将此项工作作为落实意识形态工作责任制的重要抓手,全面落实国家和省市卫星传播秩序专项整治领导小组工作要求,切实履行部门职责,扎实开展卫星电视地面接收设施专项整治工作。要注重方法,疏堵结合。各成员单位要在专项整治工作领导小组的领导下,加强协商,密切配合,有计划、有步骤地推进工作。 

责任编辑:海城网张晓艺
0