> 海城网首页 > 海城文化 > 热点资讯 > 正文

文艺演出传承志愿精神

日前,为丰富市民业余文化生活,宣传弘扬友爱、互助、进步的志愿服务精神,我市民生爱心团队50余名志愿者在兴海广场举办了大型文艺演出。

在两个小时的时间里,志愿者们在舞台上表演了歌曲、舞蹈、手语舞、诗朗诵等节目,歌颂伟大祖国,歌颂伟大的中国共产党,台下几百名观众不时响起阵阵热烈的掌声。据了解,民生爱心团队成立两年来,共组织爱心公益活动20余次,团队内部志愿者自愿捐赠善款累计25万元,慰问敬老院孤寡老人10次,看望孤儿院孤儿5次,帮扶验军、大漠、岔沟等贫困家庭30余户。民生爱心团队队长谢海峰表示,希望社会上更多的爱心人士参加到志愿服务活动中来,把爱心和温暖回报给社会,让更多社会弱势群体得到关爱和帮助。 

千山晚报王林柏 记者 张琳琳

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网尚师萌
0