> 海城网首页 > 旅游美食 > 旅游资讯 > 正文

周末赏枫游人气旺 本溪抚顺方向尤为热门

进入10月份以来,最为惹眼的枫叶已经染得愈发红艳,赏枫叶、拍枫叶成了最热门旅游话题。调查发现,本周双休日的赏枫叶线路比较紧俏,报名的游客比较多,本溪、抚顺方向尤为热门。

周边景区中,本溪的关门山、关山湖、五女山、枫林谷、老边沟,丹东天桥沟,抚顺的筐子沟等景区都是赏枫叶的好地方。距离鞍山最远的4个多小时,近的2个多小时,自驾和跟团都适合。因为枫叶红的时间相对短暂,如果风雨较多,叶子会掉落得更快,因此要抓住枫叶正红的短暂时段,否则只有等到明年才能领略到绚烂迷人的秋色。据旅行社方面介绍,“十一”过后的这一个星期,枫叶红得正旺,去赏枫叶的游客比较多,目前本周双休日的赏枫叶线路比较紧俏,报名的游客比较多。

本地景区也到了最为美艳的时候,千山景区内的天上天、五佛顶、仙人台等景区是赏枫叶和拍摄多彩照片的最佳地点,此外岫岩的清凉山、药山等景区也是赏枫叶的好去处。

千山晚报全媒体记者 杨海霞

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编2
0