> 海城网首页 > 专题频道 > 镇区看台 > 正文

举办秋季职工排球赛 切磋球技增强凝聚力

为活跃校园文化生活,推动贯彻我运动、我健康、我快乐的教育理念,增强教职工体质,使广大教职工保持旺盛的精神状态,更好地做好各项工作,望台中心校工会于10月27日举办了2018年度教职工排球赛。来自基层小学和中心校共5支代表队、50名教职工参加了比赛。

比赛中,队员们发扬友谊第一、比赛第二的精神,整个赛场充满了欢乐的气氛。赛场上,运动员们纷纷拿出自己的绝招,发球、一传、二传、扣球,每个环节都尽力发挥,严谨认真,展示一幅活力无限的画面。一个好球,引来一片叫好声,一个失误,你我相识一笑博得一阵扼腕叹息。整个比赛过程,运动员精神振奋、敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强斗志。比赛场外,啦啦队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。比赛精彩纷呈,高潮迭起,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。经过一天的激烈角逐,邢家小学、望台中心小学获得冠亚军。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0