> 海城网首页 > 专题频道 > 新时代 新作为 新篇章 > 正文

交建集团公路改造工程创新纪录

今年,交建集团承建了沈海线、弓黑线、海欢线的国省干线中修工程,以及“一事一议”工程,施工总里程长为210余公里,工程总造价近1.23亿元。目前已圆满地完成了全年任务,并且实现了工程造价最低、施工期最短、质量合格率最高的三项历史记录。

今年交建集团干线中修工程共四项,工程总造价8675.2万元。其中沈海线(新台子—高坨子)中修工程,一级路,路面宽18米,长度6.2千米,开竣工时间为2018年7月27日至2018年9月29日;弓黑线(西河南—对坨子)中修工程,一级、二级路,路面宽15-32米,长度22.64千米。开竣工时间为2018年7月27日至2018年10月14日;海欢线(大榆—牛庄)中修工程,一级路,路面宽25米,长度13.14千米。开竣工时间为2018年7月27日至2018年9月20日;海欢线(牛庄—盘锦界)中修工程,二级路,路面宽12米,长度15.08千米开竣工时间为2018年7月27日至2018年9月30日。2018年一事一议道路工程全长155.4公里,涉及23个镇区。工程造价3607万元。开竣工时间为2018年6月5日至2018年10月30日。

尽管交建集团今年的施工任务很重,开工晚,时间非常紧迫,加之集团领导班子于今年8月份新组建,但从董事长到项目经理、从技术人员到职工,都以铺路架桥,改善交通环境,为发展经济和改善民生创造先决条件为己任。为确保今年各项工程保质保量按计划完工,集团领导班子靠前指挥,现场办公协调和解决问题,科学安排施工,广大干部和职工克难关,战酷暑,干劲足,常常24小时昼夜奋战。经过全体干部职工艰辛努力,所有的工程不仅按期竣工,而且每项工程都达到了设计标准。在很短的时间内圆满地完成了全年任务,并且实现了工程造价最低、施工期最短、质量合格率最高的三项历史记录。 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0