> 海城网首页 > 房产家居 > 房产资讯 > 正文

切准时代脉搏!便装网发布大数据智能处理系统

信息大潮波澜壮阔,大数据、人工智能发展方兴未艾,在这个科技日新月异的时代,任何企业和组织一不小心就会落伍了。互联网家装领域代表性企业便装网近日在济南发布了自己研发的大数据智能处理系统,将进一步帮助平台上入驻的装饰企业、建材公司提升大数据的分析处理能力,补强其线上获客引流的短板,引来业界同行的高度关注。

  日前,便装网召集全国便装网分站领导人相聚济南举行了战略研讨会,对企业当前的生存环境进行了研判,就未来发展路径作了规划。会议期间,便装网CEO尤月林向全体与会人员公布了便装网大数据智能处理系统的最新成果,介绍了该系统的功能亮点和技术特色,勉励大家抓住大数据与人工智能向基础应用快速迁徙的机遇期,拓展数字营销渠道,做大做强企业。

  便装网CEO尤月林表示,就行业观察来看,装饰行业的数据收集、分析以及应用远远落后于其他行业,大量的传统装饰公司亟需补强线上经营能力。便装网所研发的大数据智能处理系统具有易学、易懂、上手快、利传播、功能强大等多个优势,可以让传统装饰公司管理人员轻松实现线上展示、品牌宣传、线下体验等多个功能服务。

  便装网大数据智能处理系统最新成果发布后,引起了全国便装网分站负责人的强烈反响,认为这是一款能够切实补强传统装饰公司线上营销能力的集客神器,可以实现信息平台与实体店的战略双赢,为便装网的持续稳定发展注入了新的动力。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网苏岩
0