> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

杨洪波同志提名为海城市市长候选人

市委召开常委会议和全市领导干部大会,宣布省委和鞍山市委

关于海城市政府主要领导职务调整的决定:

杨洪波同志提名为海城市市长候选人

_DSC9485_副本

11月5日,市委先后召开常委会议和全市领导干部大会。会上,省委组织部部务委员、干部一处处长孙宏伟宣布省委对杨洪波、闻然职务调整的通知,提名杨洪波同志为海城市市长候选人,闻然同志不再担任海城市市长职务。鞍山市委常委、组织部长王彤阳宣布鞍山市委决定,任命杨洪波同志为海城市委委员、常委、副书记。

杨洪波说,能够接过海城市政府改革发展的接力棒,为百万海城人民服务,是我的光荣使命,更是重如泰山的责任。能与海城的干部群众结缘是幸运的,我会备加珍惜干事创业的机遇和舞台,把海城的百姓视为自己的父老乡亲、兄弟姐妹,让老百姓的生活能够有新的变化,能够不断向好。我有信心在今后的工作中,在四个班子和同志们的支持下,恪尽职守,夙夜在公,真心融入,倾力奉献海城,用实实在在的业绩回报全市人民,与大家共同书写和见证这座城市的不断发展。为此,我将做到五点:一是讲政治,我将始终把坚定政治站位、提高政治定力作为第一遵循、第一要求;二是讲干事,我将带头转变工作作风,发扬抓铁有痕、踏石留印的精神,深入基层、深入一线、深入百姓,一以贯之谋发展,一张蓝图绘到底,凝神聚力,真抓实干;三是讲服务,我将牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦民生实事,让改革发展成果更多的惠及人民群众;四是讲团结,我将始终精心维护班子团结,认真贯彻民主集中制,广泛听取、虚心接受各方意见,维护好班子成员之间、干部之间、干群之间的团结;五是讲纪律,我将带头遵守中央八项规定,遵守准则和条例,严守清正廉洁的政治底线。

市委书记闻然表示坚决拥护和支持省委和鞍山市委的决定,全力支持杨洪波同志开展工作,全面开创政府工作新局面。这次干部调整后,我市将全面落实习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕新一轮辽宁老工业基地全面振兴和钢都振兴的宏伟目标,牢固树立“四个意识”、“两个维护”,精诚团结、埋头苦干,以饱满的热情、昂扬的斗志、进取的精神和优异的成绩,向省委、鞍山市委交上一份合格的答卷。

市委委员、候补委员,市人大、政府、政协领导班子成员,法检两长,开发园区主要负责同志,市纪委副书记,市委、市政府工作部门、人民团体、市直属事业单位及国有企业集团主要负责人,镇区党政正职领导等参加会议。 

责任编辑:海城网张晓艺
0