> 海城网首页 > 旅游美食 > 旅游资讯 > 正文

12306网站改版升级购票更便捷

6日,记者获悉,中国铁路12306网站改版升级后全新上线运营,网站客运服务功能更趋完善,旅客购票将更加方便快捷。

据了解,新改版的12306网站,加入了更多旅客服务功能,丰富和完善了服务引导信息内容,可以满足购票、餐饮、站车服务、旅游等旅客出行多方位服务需求。

本次改版,登录方式增添二维码成为最大的亮点。进入登录页面后,屏幕就会出现扫码登录和账号登录两种方式。旅客可用手机12306客户端扫描二维码,就可实现自动登录,开始购票。比账号登录所需的输入用户名、密码、选择验证码快了不少。

据介绍,改版后的12306网站功能布局更加合理,界面更加清晰,购票流程更加便捷,增加了用户扫码登录功能,减少了旅客无效点击,方便旅客快速购票。

此外,铁路部门提醒广大旅客,要通过中国铁路12306网站(www.12306.cn)和“铁路12306”客户端(在“铁路12306”字体上方标有路徽和“中国铁路”字样的图标)购票,避免非正常渠道购票带来的风险。

千山晚报记者 李云 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编2
0