> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

市政府党组召开中心组学习会

11月27日,代市长杨洪波主持召开市政府党组中心组学习会,传达学习《中国共产党廉洁自律准则》相关内容。市委常委、市政府党组成员杨润松,副市长苏纪武、姜军、崔京、韩桦、于胜林,市政府党组成员胡楠、王德刚参加会议。

杨洪波指出,学习《中国共产党廉洁自律准则》是全面加强党风廉政建设的重要内容,党风廉政建设工作永远在路上,只有进行时。他要求,党组班子成员要始终绷紧党风廉政建设这根弦,不能有丝毫放松和懈怠,要全面落实党风廉政建设主体责任,坚持一岗双责,把准则和条例作为干事创业的标准和规范,确保工作有法可依、有章可循,既要廉政勤政,更要干净担当。各班子成员要紧紧围绕党风廉政相关规定和要求,进行深入学习、理解和掌握,严格要求自己,率先垂范,切实把《准则》和《条例》内化于心、外化于行,做到用规矩来指导党员领导干部的行为和个人生活,确保工作规范合法,不出纰漏,不留遗憾,把党风廉政建设工作推向深入,为推动我市经济社会发展营造风清气正的良好氛围。

责任编辑:海城网张晓艺
0