> 海城网首页 > 房产家居 > 我爱我家 > 正文

小餐厅配小圆桌 温馨就在方寸之间

摘要: 如果厨房里还有多余的空间,可以匀出一点儿来当餐厅。就一张小圆桌,不用很大,至少坐四个人没问题了,而且一套小户型里的住户一般不会超过三个人吧?够用,够用!桌子如果大了还会显得太空呢。

如果厨房里还有多余的空间,可以匀出一点儿来当餐厅。就一张小圆桌,不用很大,至少坐四个人没问题了,而且一套小户型里的住户一般不会超过三个人吧?够用,够用!桌子如果大了还会显得太空呢。

很多年轻的小情侣、小夫妻,要么租房住,要么买套小户型先住着,只有两个人的话也不需要多大的餐桌,有一张小圆桌,两个人用其实刚刚好。为什么用圆桌呢?第一,圆桌没有棱角,可以避免磕碰,特别是在空间局促的小户型里,今天撞到这里明天踩到那里都是常有的事,但圆桌肯定不会戳疼你~;第二,圆桌营造的是一种平等亲切的氛围,而且有吉祥圆满之意哟。

在方正规矩的居住空间里,有圆形来化解一下,视觉上也会舒服很多。还有就是,这些简约又有设计感的小圆桌真的很讨喜~~简单搭一搭就能让你的小窝超有格调!

瞧,只是一张小小的圆形木餐桌,就让人感到清新的日式气息扑面而来。两个人靠在窗边,喝杯小茶,望着窗外的车水马龙,阳光正暖,微风拂面。温馨而美好的画面~就这样度过一个平静的下午吧。

厨房里如果不需要那么多橱柜的话,可以借出一小块儿空间来做个卡座。腾出这一点点地方,你就有一个小餐厅啦。

餐椅,也可以用沙发来代替,坐感提升N倍,想躺着吃饭都行(但最好不要这么做)。

小户型里的角落都是可以用起来的~打造一个卡座不但解决了餐厅座位的问题,而且还能创造出收纳的空间哦。

没想到卡座还可以这样,如果不放软垫的话,看起来可能就是个普普通通的置物架。同样能坐+能收纳的前提下,这应该比专门打造一个卡座要省钱多了吧。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网侯美辰
0