> 海城网首页 > 专题频道 > 扫黑除恶在行动 > 正文

交通局扫黑除恶专项斗争深入推进

日前,市交通局召开扫黑除恶专项斗争推进会议,分析了该局扫黑除恶专项斗争治乱形势和扫黑除恶专项斗争存在的问题,并对当前的形势研究解决措施。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,交通局综合执法队针对非法营运重点时段、重点地段、重点车型三个方面特点,组织了打击非法营运专项行动,共查处49辆非法网约车、20辆“黑出租车”,客运市场形势得到了很大改善。但是部分非法网约车、“黑出租车”、客运班车在路边“喊客”现象仍然存在。出租车违规组客、固定线路经营、非法网约车取证还存在难题。

为维护运营市场稳定,执法队将进一步提高思想认识,加大执法力度,加强监管,深挖彻查问题线索,压实责任,层层传导压力,找准病灶,抓住重点,从根本上改善我市运营环境。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0