> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

满怀豪情参加盛会 政协委员纷纷报到

12月24日是政协海城市九届二次会议开幕的日子。早8点,与会的政协委员陆续来到市总工会一楼大会场报到。

记者在现场看到,一份份资料袋整齐地摆放着,不断有委员前来报到并领取相关证件和会议资料。委员们表示,参加“两会”是一件神圣而严肃的事情,会议期间一定会认真参会、积极讨论,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,为我市加快推进全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。

“我这次主要是针对教育减负方面提出一些建议,”王滢委员希望自己的提案能够把群众关心的热点问题反馈给大会讨论组,切实解决群众关心的热点难点问题。委员刘莹坦言,作为一名医务工作者,要做好本职工作与履行委员的职责有机结合起来,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职责,汇集医者智慧,发挥专业优势,贡献自己的力量。据了解,委员们来自各行各业,他们参会前均广泛深入基层、深入群众,了解群众所想所盼,以便更好地建言献策。

责任编辑:海城网张晓艺
0