> 海城网首页 > 专题频道 > 聚焦两会 > 正文

市九届人大二次会议举行主席团第三次会议

12月26日10时,市九届人大二次会议举行主席团第三次会议。

会议由大会主席团常务主席、市人大常委会主任、市委副书记李淑玲主持。

会议听取了秘书处关于各代表团审议市人大、市法院、市检察院工作报告情况的汇报;酝酿通过了各项决议(草案),并决定提请大会通过;听取通过了计划和财政预算审查委员会关于国民经济和社会发展计划、财政预算报告的审查报告(草案),并决定提请大会通过;听取通过了大会议案审查委员会关于代表提出议案建议的审查报告(草案),并决定提请大会通过;听取了秘书处关于各代表团对各项候选人名单的酝酿和提名情况的汇报,确定正式候选人名单;听取了秘书处关于总监票人、监票人建议名单讨论情况的汇报,并决定提请大会通过。   

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0