> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

表彰先进庆新年 载歌载舞喜迎新

近日,记者从东四管理区红旗村党员连心群众“1+6”元旦表彰会上了解到,红旗村在推进“1+6”党建项目中取得了丰硕成果,为了充分展示这一成果,他们在辞旧迎新之机,组织召开了表彰会。

IMG_5016_副本

表彰会上歌声嘹亮,节目丰富多彩,全村男女老少,欢聚一堂。村民们边看节目,边乐得合不拢嘴,他们说着顺口溜:以前的街道脏乱差,现在的街道美如画。以前的村子乱又脏,现在的村子振兴啦!

IMG_5015_副本

在星级文明户创建过程中,红旗村坚持标准,规范程序通过推进“1+6”党建项目,组建了“1+6”爱心团队。这次表彰会上,有五组志愿者共109人获奖。受表彰的村民代表说:在村委会带领下,我们的村子变美了,环境整洁了,垃圾看不到了,村委会、幼儿园建得漂亮,我们也有地方搞活动了。作为红旗村人,我感到无比骄傲和自豪。我愿意为我们的村子做出自己应有的贡献。

责任编辑:海城网张晓艺
0