> 海城网首页 > 海城文化 > 热点资讯 > 正文

全民悦读海城阅读会成绩斐然

为响应“倡导全民阅读、建设书香社会”的号召,全民悦读海城阅读会自成立以来,线上线下活动丰富多彩,成绩斐然,深受各界人士的赞誉。

2018年,全民悦读海城阅读会大力弘扬和践行全民阅读,共建书香海城,先后开展了20多场线上活动,从“温馨五月花”到“纪念延安文艺座谈会上讲话发表76周年”,从“感恩父亲”到“粽香情浓悼屈原”,从“不忘初心跟党走”到“美丽的天使·我们永远爱你”,特别是在河滨公园的大型主题演出震撼全市。线下活动也是风生水起,紧紧围绕七一党的生日、国庆节、五一劳动节、教师节、清明节、父亲节、母亲节等节日,开展诗歌朗诵和文字节目,传承中华文化,弘扬正能量。积极参与全悦青少年朗读大赛,成立海城分赛区,经过海选、复赛、决赛,选拔出10名选手进京比赛,这10名小选手不负众望,取得了可喜的成绩。为创城助力,海城阅读会走进海城广播电台FM90·4新闻综合节目——“全民悦读”,深受海城市民的喜爱。为了激发市民阅读热情,方便市民体验朗读,海城阅读会成立了“朗诵艺术协会”,建立了“名汇艺术学校”“新东小学”两个阅读基地,为全民阅读提供了组织学习,开展活动的场所。多形式的阅读活动为广大市民营造了“爱读书,读好书,善读书”的良好氛围。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网主编2
0