> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

市政府党组班子2018年度民主生活会征求意见座谈会召开

1月23日,市长杨洪波主持召开2018年度市政府党组班子民主生活会征求意见座谈会,听取各界代表对市政府党组班子及各位党组成员在思想政治、精神状态和工作作风等方面的意见和建议。市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长宋威,副市长苏纪武、姜军、韩桦,市政府党组成员王德刚参加会议。

座谈会上,来自不同层级组织的党员群众、人大代表、政协委员结合切身感受、立足所在领域踊跃发言,充分肯定了市政府党组班子和市政府过去一年的工作,并就强化理想信念教育、深入转变作风、促进民营经济发展、加大人才引进力度、做好农业农村工作、办好人民满意教育等提出了意见和建议。

杨洪波认真记录并积极回应。他说,召开此次座谈会就是要面对面听取大家对市政府党组班子及各位党组成员的意见建议,更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,妥善安排,科学决策,改进工作方式,高质量地开好市政府党组领导班子民主生活会,推动党中央、省、市的各项决策部署在海城落地生根。

杨洪波指出,2019年,市政府党组将进一步解放思想、开拓创新、直面问题、迎难而上,以良好的精神状态谋划推进各项工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神为引领,切实提高政治站位,抢抓战略机遇,加快推动经济高质量发展。要紧扣民生福祉,补齐发展短板,全面推动社会事业和民生工作再上新台阶。希望与会代表、委员进一步发挥自身作用,一如既往地为市政府建言献策,持续提升人民群众幸福指数,以新气象新担当新作为奋力谱写海城全面振兴、全方位振兴新篇章。 

责任编辑:海城网张晓艺
0