> 海城网首页 > 专题频道 > 反腐倡廉 > 正文

统战系统召开党风廉政建设座谈会

1.webp

1月23日,市委统战部召开统战系统党风廉政建设座谈会。市委常委、统战部长李克元参加会议。

会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。市工商联、市民宗局、市台办等部门、单位负责人分别结合分管范围内党风廉政建设工作情况作了汇报,分析查摆了存在的问题和廉政风险,提出了相应的防范措施。

李克元在讲话中说,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上发表的重要讲话,对领导干部特别是高级干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,强调了坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。统战系统的领导干部要进一步认清形势,时刻保持清醒头脑,充分认识抓党风廉政建设是抓党建、强根基的重要工作,是抓改革、促发展的重要保证,是抓班子、带队伍的重要举措,时刻保持高度的政治敏感性和自觉性,以鲜明的态度、坚定的决心、有力的措施,切实把党风廉政建设摆在更加突出的位置,抓紧、抓实、抓出实实在在的成效。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0