> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

开展批评自我批评 激发干事创业热情

1月27日,记者从东四管理区召开的领导班子民主生活会上了解到,为进一步加强领导班子建设,按照市委组织部、市纪委的统一部署,他们召开这次生活会,市委民主生活会督导组第二组组长侯广新参加会议。

会上,管理区党委书记王丽敏代表领导班子做了对照检查;接着王书记本人进行了对照检查,认真开展自我批评,并虚心接受其他班子成员意见建议;其他班子成员也依次进行了对照检查,并相互开展了批评和自我批评。

管理区党工委能够严格按照市委组织部和市纪检委的部署要求,会前广泛征求人大代表、政协委员以及社会各界人士意见建议,班子成员深入开展谈心谈话活动;每位班子成员能够紧扣民主生活会的主题,从政治思想、精神状态、作风建设等方面认真进行对照检查,深刻剖析问题根源,认真制定整改措施,积极开展批评和自我批评,可以说,这是一次求真务实,增进团结的民主生活会;是一次担当作为,激发干事创业的民主生活会。管理区将以此次会议为契机,重点做好加强理论学习,强化政治意识;持续纠正四风,转变工作作风;坚持问题导向,切实做好整改落实工作。

责任编辑:海城网张晓艺
0