> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

闻然到辽宁菱镁矿业有限公司调研

19.2.3书记菱镁矿业公司调研_副本

2月3日,市委书记闻然到辽宁菱镁矿业有限公司调研。

闻然首先向在节日期间坚守岗位的干部职工致以诚挚的问候。随后,听取了公司负责人关于菱镁矿业有限公司工作情况的汇报。闻然对公司的工作给予充分肯定,并就企业在工作中遇到的问题当场进行协调与解决。

闻然要求菱镁矿业有限公司突出做好三项工作:突出转型,实现产业升级。充分发挥政策、资源、空间整理等叠加优势,做好产业布局工作,真正实现产业升级;突出管理,按计划生产。实行科学化和精细化管理,堵塞“跑冒滴漏”,提高企业管理水平,按照生产计划,控制好矿石开采总量;突出创新,研制新产品。紧密与科研院校对接,利用研发平台优势,集聚科技人才力量,重点研制高附加值菱镁新材料,扩大新产品在市场占有份额。闻然希望企业坚定信心,解放思想,勇于担当,敢于探索,振奋精神,强化管理,加快推进菱镁产业转型及产业升级速度,为实现我市经济高质量发展贡献力量。   

责任编辑:海城网张晓艺
0