> 海城网首页 > 专题频道 > 重实干 强执行 抓落实 > 正文

鞍山紫竹重型特钢有限公司 新年动力足 投巨资建设大项目

进入2019年,鞍山紫竹重型特钢有限公司所属各分厂和车间机器全部开动,满负荷生产,以满足客户所需产品。企业负责人介绍,今年,他们还将投入巨额资金,建设大项目,加快企业发展步伐。

鞍山紫竹重型特钢有限公司注册于2008年。成立之初是一个以生产地条螺纹钢的三轧公司为核心的小型企业,产值不足7000万,员工不足200人。经过10年的发展,公司已发展成为集炼钢、轧钢、钢材深加工、国际贸易、高端设备制造、融资租赁、桩基工程等于一体的综合性集团企业。

2017年初,在鞍山和海城各级政府的支持和大力推动下,紫竹与腾鳌恒盛铸业有限公司进行重组,他们有了自己的钢坯生产基地,彻底解决了产业链不全之忧。企业负责人介绍,未来三年,注定是他们异常繁忙的时光。经政府批准,他们将陆续投入10多亿元,建设1350立方米高炉、国内最大异型连铸机改造、超高温超高压煤气发电、高标准污水处理厂等项目,同时公司将践行习近平总书记倡导的“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,加大环保、安全等方面的资金投入力度,为家乡打造蓝天、碧水、净土的美好环境作出贡献。

在前不久我市召开的加快民营企业发展大会上,“紫竹”负责人表示,2019年,他们在开足马力生产的前提下,将集中人力财力物力,加快新上项目建设。新项目的建设,将使海城两家工厂成为美丽的花园式企业、安全放心式企业、温馨家庭式企业、高效智能式企业。项目达产后,年销售额将超百亿,纳税额将超3亿元。同时,企业也将继续践行公益事业,做有责任、有担当、有贡献的骨干企业。 

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0