> 海城网首页 > 专题频道 > 反腐倡廉 > 正文

严格遵守审计纪律 保持清正廉洁本色

日前,记者从审计局召开的党风廉政建设工作专题会议上了解到,为了深入贯彻落实市纪委九届四次全会精神,提高审计干部思想政治意识和廉洁自律意识,提升政治素养和履职能力,他们传达了中央、省市和海城市纪委全会会议精神,局领导对2018年党风廉政建设工作情况进行总结,对2019年工作进行了部署。

会议强调,要抓政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要抓责任落实,层层压实责任传导压力;要抓住“关键少数”,切实做到知行合一;要聚焦主责主业,持之以恒正风肃纪。要抓作风建设,切实加强审计廉政风险防控。

通过此次会议,审计干部们对新时代从严治党要求有了更深的认识,表示将严格遵守审计纪律,保持党员清正廉洁的政治本色,为全市经济高质量发展清障护航。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网张晓艺
0