> 海城网首页 > 海城文化 > 热点资讯 > 正文

弘扬雷锋精神 爱心服务社会

3月5日,市综合行政执法局团委组织开展了形式多样的志愿者服务活动,以实际行动弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,树立城管执法全新形象。

当天,执法局志愿服务队来到验军管理区老年服务中心,为老人们送去了应季衣物、棉被、食物、牛奶等物资。队员们为老人们清扫寝室卫生,并与老人们聊天交谈,让老人们感受到了亲人般的温暖。执法局团委还号召广大执法队员积极参与献血活动,各基层执法分局、大队青年志愿者纷纷热烈响应,共有20余名执法队员参与活动。与此同时,执法局立足综合执法职能,本着“弘扬雷锋精神,树立城管新风”的工作宗旨,积极组织广大青年志愿者深入到社区、街道、校园等地,不断丰富爱心服务内容,增强执法人员的服务意识和奉献精神,树立城管执法良好社会形象。

  • 鼓掌
  • 可怜
  • 正能量
  • 震惊
  • 无语
  • 流泪
责任编辑:海城网尚师萌
0