> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

为环卫工人送早餐730天

4_副本

730天,每一天风雨无阻为环卫工人送早餐,到3月14日止,海城法院食堂爱心团队已经坚持整整两年每天早上为环卫工人免费送早餐,他们的坚持与奉献不仅感动了享受早餐的环卫工人,也成为我市志愿服务中一道最美的风景。

2017年年初,法院食堂的李奇看到在兴海广场工作的14个环卫工人每天的早餐都是自带的,等到吃的时候都已经凉了。在请示院领导后,从3月8日开始,团队队员凌晨4点起床给法院的300多人做早餐,多做出14份给广场上的环卫工人。早上六点,队员们就带着热乎乎的早餐来到兴海广场的一处凉亭里,米粥、面食、鸡蛋、小菜,每天的早餐都是换着花样做的,温馨的早餐让每位环卫工人的脸上都洋溢着幸福的笑容。到2019年3月14日,已经整整两年时间,在730天里,团队志愿者一直在默默坚持,风雨无阻,在他们看来,每一天都是第一次,不求回报,不求感恩,不求名利,他们会一直坚持下去,默默地奉献这份爱心。

责任编辑:海城网张晓艺
0