> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

闻然接待中国网库集团公司总裁李军保一行

19.3.13书记接待_副本

3月13日,市委书记闻然接待中国网库集团总裁李军保一行,双方就通过中国网库平台把我市传统产业推向高质量发展事宜进行了深入的交流和商榷。市政府党组成员、市委改革办主任胡楠及开发园区、相关部门、镇区、企业负责人陪同接待参观考察。

李军保一行先后来到市规划展览馆、西柳国际物流园、义乌小商品城、网库城、西柳电商园、西柳中国商贸城、海城镁矿耐火材料总厂、海城市鹏程镁矿有限公司加工车间、天鹰果业等地,对我市的传统产业进行了实地考察。闻然代表市委、市政府对李军保一行来海考察投资兴业表示热烈的欢迎,并详细介绍了我市的自然概况、交通区位优势、资源要素、改革特质、六大传统产业。闻然说,海城是一座改革之城,是辽宁乃至东北地区商品经济发展启蒙最早的地方,敢闯敢试是海城人的特质。敢为人先、开放包容的海城一路依靠改革,成为东北县域民营经济最发达地区,实现了市场经济的大发展。习近平总书记来辽宁考察时和东北振兴座谈会上的讲话精神为我市传统产业未来的发展指明了方向,辽宁省打造营商环境最优省让企业来海投资兴业有了良好的软环境,我市传统产业的优质产品是双方合作的坚强基础,海城和中国网库的合作一定能实现共赢。李军保表示,我市良好的产业基础、优良的营商环境和对新经济的重视程度,坚定了中国网库在海城投资置业的信心。中国网库一期将在海城建设一工一农两个产业区域总部,二期将建设20—50个单品总部,让海城的传统产业优势通过互联网发挥到极致,成为海城经济高质量发展的有力抓手,让传统产业的优质产品迈向全国和全世界。

闻然最后表示,双方通过深入的会商和交流,达成了合作的愿景及路线图、时间表。我市要组成专业团队,做好承接工作,让双方细化的内容尽快变成具体措施,尽早把我市的传统产业通过互联网,插上数字经济的翅膀,站在更高层次,拥有更广阔的发展领域,融入发展的新时代,助力我市全面振兴、全方位振兴。

据了解,中国网库集团公司是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。公司拥有19年的网络营销和实体企业电子商务服务经验。主要致力细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。       

责任编辑:海城网张晓艺
0