> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

推进西柳市场集群转型升级“海城大讲堂”首期开班

3月18日,旨在推进西柳市场集群转型升级创新发展的“海城大讲堂”首期开班。

中国纺织工业联合会副会长、中纺联流通分会会长夏令敏围绕《纺织服装行业形势和发展趋势分析》主题,讲述了建国70年来中国纺织服装兴业的发展及改革开放40年纺织服装行业取得的辉煌成就,并就纺织服装行业的现状及未来发展前景进行深入分析和深刻讲解。中纺联流通分会副会长徐建华从纺织服装集群市场的历史贡献、动力机制、面临的挑战、未来纺织服装集群市场高质量发展和新动能培育及海城集群市场升级发展等几个方面与在场学员相互交流探讨,并对如何提升海城专业市场集群体系竞争力提出相关意见。

据悉,海城经济开发区管委会与中国纺织工业联合会流通分会达成了合作协议,本着“互利共赢、资源共享、优势互补、共同发展”原则,共同推进西柳市场集群转型升级创新发展。此次开办的《海城大讲堂》即是委托中纺联组织邀请相关行业专家、学者和管理人员为海城相关政府部门人员、企业家、市场管理人员及经营商户开展的专业培训。培训内容涵盖宏观形势、行业运行、产业政策以及品牌运行、研发设计、电子商务、渠道拓展、人才管理等方方面面的内容。《海城大讲堂》计划每个季度举办一次。

责任编辑:海城网张晓艺
0