> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

高林来海调研企业发展情况

2_副本

3月21日,鞍山市委常委、副市长高林来海调研。市长杨洪波及开发区、科技局等相关部门领导陪同调研。

高林一行先后来到辽宁瑟克赛斯热能科技有限公司、三鱼泵业有限公司、辽宁沈车铸业有限公司、辽宁精华新材料股份有限公司实地调研,详细听取了企业负责人的情况介绍,并走进厂房车间实地调研企业发展情况。

高林指出,海城企业依托科技发展、转型升级等发展稳步提升,要紧盯高质量发展目标,抢抓产业升级机遇,深入了解企业需求,主动破解企业发展难题,在提升企业创新能力、引智引才、产学研合作等方面要拿出更多务实创新举措,促进科技企业不断发展壮大。

杨洪波表示,将不断优化营商环境,强化服务水平,努力提高企业综合实力,积极帮助企业大力发展自主创新,加大科研投入,提高自主创新能力,为促进地区经济发展做出更大贡献。

责任编辑:海城网张晓艺
0