> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

政府办调研组赴三星生态农业有限公司调研

537433640805339085_副本

为深入落实鞍山市委“短板在哪里、优势在哪里、新动能在哪里”大调研要求,进一步了解我市现代农业发展现状,4月15日,市政府办公室组织机关相关工作人员赴海城市三星生态农业有限公司进行了实地调研。

市政府办公室一行先后对三星生态农业有限公司蔬菜育苗基地、花卉培育基地、热带雨林花园和园艺之家超市等生态农业园区进行了实地参观,就农产品品种、培育过程、生活环境、嫁接技术以及新品种的引进、栽培和推广等情况进行了深入了解。随后,调研人员在三星生态农业有限公司召开座谈会,就三星生态农业公司的发展现状、经营规模、存在问题及未来规划等方面进行了深入交流。通过深入详细地调研,使机关工作人员对新型农业发展和现代科技农业发展模式有了新的了解,提高了为政府决策提供第一手材料的能力,同时也有效促进了政府办干部队伍整体素质和技能的提升。

责任编辑:海城网张晓艺
0