> 海城网首页 > 新闻资讯 > 海城新闻 > 正文

【新气象 新担当 新作为】杨洪波调研新开工拉练项目

IMG_0082_副本

4月20日,市长杨洪波在市委常委、副市长宋威及发改局、自然资源局、住建局、督察室等部门负责人的陪同下调研新开工拉练项目。

杨洪波冒雨先后来到辽宁万利镁制科技有限公司、鞍山七彩化学股份有限公司、辽宁天海津城装备制造有限责任公司、后英经贸集团有限公司、中塑(鞍山)新材料科技有限公司、辽宁辰昊镁业有限公司、海城市润丰织造有限公司等10多个新开工项目施工现场,听取项目负责人的情况汇报,查看了正在施工的项目进展情况。

杨洪波指出,装备制造、精细化工、菱镁深加工等新兴产业项目集中开工,这是我市招商引资和企业转型调结构的结果,也是保证经济持续稳定增长的需要。杨洪波希望项目建设企业集中人力物力财力,按照确定的目标,保质按期建设好项目。同时,要求各职能部门,帮助企业协调好关系,主动积极提供到位服务,解决项目建设中遇到的供电、用水等方面难题,为项目建设顺利进行创造有利条件。

责任编辑:海城网张晓艺
0